Skip to main content

Mission & Vision

Mission&Vision

Un’Accademia unica, per lavorare nell’Eccellenza

I.F.S.E. è un’associazione nata con la missione di promuovere la cultura dell’alimentazione di alta qualità ed elevare lo standard culinario tramite la formazione, l’aggiornamento e la specializzazione nel settore della ristorazione e dell’agro-alimentare.

I.F.S.E. si impegna costantemente ad ampliare e aggiornare la propria offerta didattica per rispondere alle nuove esigenze del settore. Con una solida base nella tradizione culinaria italiana, I.F.S.E. guarda al futuro formando la prossima generazione di professionisti, consapevoli e pronti ad entrare nel mondo del lavoro con competenze tecniche avanzate e un solido sistema di valori.

I.F.S.E. si occupa inoltre di diffondere e salvaguardare il patrimonio del Made in Italy a livello internazionale tramite la ricerca del prodotto di eccellenza e la sua promozione e diffusione sui mercati nazionali ed esteri, attraverso eventi, mission e consulenze mirate. Ci dedichiamo all’insegnamento della filosofia della cucina italiana, ponendo particolare attenzione all’aspetto salutistico attraverso la collaborazione con medici dell’alimentazione e agronomi qualificati.

I.F.S.E. rappresenta un punto di riferimento per la formazione nell’alta cucina e pasticceria italiana. Inoltre, attraverso il percorso in Accademia gli studenti acquisiscono gli strumenti e le conoscenze necessarie per saper riconoscere e trasmettere il vero gusto e lo stile della cucina italiana, tramite l’utilizzo di prodotti italiani autentici, diventando così veri e propri Ambasciatori della cucina italiana nel mondo.